SARAPAN PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Rabu, tanggal 31 Mei 2023, SDN 14 Sadia Kota Bima seperti biasa setiap hari rabu pagi melaksanakan kegiatan sarapan pagi bersama, pelaksanaan sarapan pagi bersama ini di mulai pada pukul 07:15/selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, sebelum pukul 07:00 seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima di kumpulkan di lapangan sekolah untuk duduk bersama dengan di dampingi oleh wali kelas-nya masing-masing, yang memandu kegiatan sarapan pagi bersama minggu ini yaitu Ibu Siti Marhendi S.Pd dan Ibu Sri Yanti, S.Pd di bawah arahan bliau seluruh siswa-siswi di persihlakan untuk duduk teratur dan rapi berdasarkan kelas-nya masing-masing dan meminta satu orang siswa untuk memimpin do'a sebelum makan yaitu M. Fajar perwakilan dari kelas III A. Setelah pembacaan do'a selesai seluruh siswa-siswi beserta dewan guru di persilahkan untuk memulai sarapan pagi bersama, guru beserta siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima dengan semangat menyantap makanan yang telah di bawa dari rumah masing-masing. Setelah selesai menyantap sarapan kemudian di lanjutkan dengan pembacaan do'a setelah makan yang membacakan do'a setelah makan yaitu ananda Uwais Al-qorni yaitu perwakilan dari kelas III B, kagiatan sarapan bersama langsung di tutup oleh Ibu Siti Marhendi, S.Pd  dan seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima kembali ke kelasnya masing-masing untuk mengikuti KBM.