MEMBUAT BUNGA DARI SEDOTAN BEKAS BERSAMA KELAS II B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 12 Desember 2023 pelaksanaan kegiatan gotong royong yang di laksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) di mulai telah selesai di laksanakan selanjutnya peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan P5.

Hari ini peserta didik kelas II B bersama dengan guru kelasnya Ibu Sri Yanti,S.Pd dan guru pendampingnya Ibu Marwah, akan mengolah sisa sedotan bekas untuk di jadikan kerajinan, peserta didik langsung duduk berdasarkan kelompoknya masing-masing yang telah di bagi oleh guru kelasnya, di lanjutkan dengan peserta didik menyiapkan alat dan bahan yang akan di gunakan untuk membuat karajinan ini, Tahap demi tahapan di jelaskan oleh guru kelasnya peserta didik langsung mengikuti setiap arahan yang di berikan. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.