(P5) PEMBUATAN KOTAK PENSIL DAN KOTAK TISU DARI BOTOL DAN TUTUP BOTOL BEKAS BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 12 Desember 2023 Kegiatan gotong royong telah selesai di laksanakan oleh seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima, di lanjutkan dengan peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan P5.

Hari ini peserta didik kelas V B bersama dengan guru kelasnya Ibu Erna Eryati dan guru pendamping Ibu Dinda Nurika,S.Pd akan melanjutkan kegiatan P5 dengan membuat kota pensil dan kota tisu dari botol dan tutupan botol bekas yang di kumpulkan oleh peserta didik. Guru kelas akan menjelaskan tahapan-tahapan dalam membuat kerajinan ini dengan rasa semangat yang tinggi peserta didik mendengarkan arahan tersebut dan melanjutkan dengan mulai membuat kerajinan tersebut. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.