MEMBUAT KERAJINAN DARI TUTUP BOTOL DAN SEDOTAN BEKAS BERSAMA KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 12 Desember 2023 Rangkaian kegiatan yang di laksanakan oleh SDN 14 Sadia Kota Bima setiap pagi hari sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai seperti gotong royong membersihkan halaman dan lain sebagainya telah selesai di ikuti serta di laksanakan selanjutnya peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini peserta didik kelas III B bersama dengan guru kelasnya Ibu Kadarwati,S.Pd akan melanjutkan kegiatan P5 membuat kerajinan dari tutup botol dan sedotan bekas, peserta didik akan meyiapkan segala alat dan bahan yang di gunakan untuk membuat kerajinan ini, guru kelasnya akan menjelaskan terlebih dahulu tahapan demi tahapan dalam membuat kerajinan ini baru peserta didik akan mulai mengikuti setiap tahapan yang telah di jelaskan oleh guru kelasnya. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.