PEMBUATAN KERAJINAN RAK SEPATU DARI BOTOL DAN BUNGKUSAN SNEK BEKAS BERSAMA DENGAN KELAS IV B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 12 Desember 2023 Pelaksanaan kegiatan gotong royong telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini peserta didik kelas IV B bersama dengan guru kelasnya Bapak M.Nisfan,S.Pd dan guru pendampingnya Ibu Miftahul Jannah,S.Pd akan melanjutkan kegiatan P5 membuat kerajinan rak sepatu dari botol dan bungkusan snek bekas. Tahapan demi tahan dalam membuat kerajinan ini akan di jelaskan terlebih dahulu oleh guru kelasnya baru peserta didik akan mengikuti setiap arahan yang telah di jelaskan oleh guru kelasnya. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.