MEMBUAT BERBAGAI KERAJINAN DARI KARDUS BEKAS BERSAMA KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 12 Desember 2023 Pelaksanaan kegiatan gotong royong yang di laksanakan pada pagi hari ini telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan selanjutnya seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini peserta didik kelas IV A bersama dengan guru kelasnya Ibu Ma'anah,S.Pd akan melanjutkan kegiatan P5 membuat kerajinan dari kardus bekas, guru kelas telah membagi peserta didik menjadi beberapa kelompok dan di lanjutkan dengan peserta didik memulai membuat kerajinan yang menurut mereka bagus untuk di buat. Kegiatan ini berlangsung dnegan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan P5 hari ini.