SEMANGAT PAGI SENAM BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Sabtu, tanggal 3 Juni 2023 Pelaksanaan senam pagi bersama yang menjadi kegiatan SDN 14 Sadia Kota Bima setiap hari sabtu kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 07:15/selesai seluruh siswa-siswi beserta dewan guru berkumpul di lapangan sekolah dan berbaris sesuai kelasnya dan didampingi oleh wali kelasnya masing-masing selama, selama pelaksanaan senam berlangsung seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima seperti biasa begitu sangat semangat mengikuti kegiatan senam dan yang instruktur kegiatan senam ini yaitu Ibu Mimin Rostinah, S.Pd dan Ibu Kadarwati, S.Pd, seluruh siswa-siswi mengikuti gerakan yang di peragakan oleh  instruktur senam di depan, pelaksanaan senam berlangsung dengan lancar dan hari sabtu kali ini siswa-siswi beserta seluruh dewan guru tidak melaksanakan kegiatan gotong royong bersama. Setelah pelaksanaan senam pagi bersama seluruh siswa-siswi kembali ke kelasnya masing-masing untuk langsung mengikuti kegiatan KBM yang berlangsung untuk menghadapi ulangan semester II yang akan dilaksanakan pada minggu depan.