PEMBIASAAN GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN KELAS BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 15 Desember 2023 Pelaksanaan gotong royong membersihkan halaman di depan kelas merupakan salah satu kegiatan wajib yang harus di lakukan oleh setiap peserta didik beserta guru kelas dan guru pendamping. Hari ini kelas V B melaksanakan gotong royong membersihkan halaman yang berada di depan kelasnya, kegiatan ini di laksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai sehingga tidak mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar peserta didik. Seluruh peserta didik kelas V B mulai memungut sampah-sampah yang ada di halaman di wajibkan nya gotong royong ini dapat mengajarkan rasa tanggung jawab peserta didik terhadap lingkungan sekitar terutama di halaman kelasnya masing-masing.