KOTAK PENSIL DAN BUNGA DARI SEDOTAN BEKAS HASIL KARYA KELAS I B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 15 Desember 2023 Pelaksanaan kegiatan P5 kembali di laksanakan oleh kelas I B SDN 14 Sadia Kota Bima setelah melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan ruangan kelas dan halaman di depan kelasnya. Hari ini bersama dengan guru kelasnya peserta didik kelas I akan melanjutkan membuat kotak pensil dan bunga dari sedotan bekas, seperti pada hari sebelumnya masih dengan arahan yang di sampaikan oleh guru kelasnya peserta didik kelas I B mulai melanjutkan membuat kerajinan kotak pensil dan bunga, peserta didik begitu bersemangat dalam membuat kerajinan ini. Hasil kerajinan yang telah selesai di buat oleh peserta didik langsung di kumpulkan oleh guru kelasnya serta akan di pamerkan saat pelaksanaan kegiatan bazar,serta tidak ada hambatan apapun selama pelaksanaan kegiatan ini.