PESERTA DIDIK KELAS V B MENGOLAH GELAS AIR MINERAL BEKAS MENJADI TEMPAT BUAH (P5)

Jum'at 15 Desember 2023 Pelaksanaan kegiatan P5 terus di laksanakan oleh setiap kelas termaksud kelas V B hari ini peserta didik bersama dengan guru kelas dan guru pendamping kembali mengolah gelas air mineral menjadi tempat buah, bahan-bahan seperti gelas air mineral yang telah di kumpulkan oleh peserta didik langsung mulai di olah oleh peserta didik dengan sambil mendengarkan arahan dari guru kelasnya yang menjelaskan tahapan demi tahapan dalam membuat tempat buah ini, dengan cekatan peserta didik mulai mengerjakan berdasarkan arahan yang telah di jelaskan oleh guru kelasnya. Hasil dari kerajina-kerajinan yang telah di buat langsung di kumpulkan kepada guru kelasnya serta akan di pamerkan pada saat pelaksanaan kegiatan bazar mendatang. Kegiatan P5 hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.