HASIL MENGOLAH TUTUP BOTO, SEDOTAN DAN KARDUS BEKAS MENJADI PAJANGAN DINDING OLEH KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 15 Desember 2023 Pelaksanaan kegiatan P5 masih terus di laksanakan oleh setiap kelas SDN 14 Sadia Kota Bima tidak terkecuali kelas III B. Hari ini peserta didik kelas III B bersama dengan guru kelasnya akan melanjutkan mengolah tutup botol, sedotan dan kardus bekas menjadi pajangan dinding. Masih dengan arahan yang di berikan oleh guru kelasnya peserta didik mulai menyiapkan alat dan bahan yang akan di gunakan dalam membuat kerajinan ini, serta peserta didik dengan cekatan mulai membuat kerajinan tersebut. Pelaksanaan kegiatan P5 hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.