PENGUMUMAN KELULUSAN SISWA_SISWI KELAS VI TAHUN PELAJARAN 2022/2023

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Kamis tanggal 8 juni 2023. Setelah melaksanakan ulangan semester II dan menyelesaikan ulangan praktek SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini akan mengumumkan hasil kelulusan siswa-siswi kelas VI. Sebelum pengumuman kelulusan seluruh siswa-siswi kelas VI berkumpul di depan ruangan kepala sekolah untuk berbaris dengan rapi, pengumuman kelulusan akan di umumkan pada jam 10:20. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahma S.Pd "mengatakan untuk seluruh siswa-siswi kelas VI yang pada hari ini akan mendengarkan pengumuman kelulusan untuk selalu tertib dan tidak ada yang boleh membuat keributan selama pengumuman berlangsung dan bliau juga menyampaikan selamat atas kelulusan seluruh siswa-siswi kelas VI dan selamat melanjutkan pendidikan ke jenjang SMP".  Pelaksanaan pengumuman kelulusan berlangsung dengan tertib dan aman seluruh dewan guru SDN 14 mengucapkan selamat atas kelulusan dari siswa-siswi kelas VI tahun pelajaran 2022/2023.