PEMBAGIAN RAPORT BERSAMA KELAS I A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

23 Desember 2023 seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini akan melaksanakan kegiatan pembagian raport, seluruh peserta didik akan di arahan untuk berkumpul di lapangan sekolah untuk mendengarkan pengumuman juara 1-3 dari setiap kelas. Pembagian raport di mulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai pelaksanaan kegiatan pembagian raport atau pengumuman bersama seluruh peserta didik di lapangan sekolah telah selesai baru akan di lanjutkan di ruangan kelas masing-masing untuk pembagian raport selanjutnya. Kelas I A peserta didik yang masuk dalam 3 besar atas nama Dzakira Almaira N. meraih juara 1, juara 2 Aisyah Aila Fariskia dan juara 3 Alfatunnisah Azmia. Pelaksanaan pembagian raport berlangsung dnegan lancar tanpa adanya hambatan.