PELAKSANAAN KHATAMAN AL-QUR'AN & PELEPASAN SISWA SISWI KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima.

Kamis tanggal 15 Juni 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan Pelaksanaan Khataman Al-Qur'an & pelepasan siswa-siswi kelas VI SDN 14 Sadia Kota Bima, kegiatan ini dilaksanakan mulai dari pukul 08:00 Wita sampai selesai adapun susunan acara

- Pembukaan

- Pembacaan Ayat suci Al-qur'an

- Do'a

- Laporan Ketua Panitia

- Sambutan-sambutan

1. Kepala Sekolah

2. Ketua Komite SDN 14 Sadia Kota Bima

3. Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Bima

- Pesan dan Kesan

- Pemberian Penghargaan Bagi Siswa Yang Berprestasi

- Penyematan Lencana Kelas VI

- Penutup

Seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima mulai dari kelas I, II, III, IV dan V ikut serta dalam memeriahkan acara ini dengan mempersembahkan berbagai macam tarian, puisi, patu mbojo, bercerita dll. Selama pelaksanaan banyak yang membantu dalam menyukseskan kegiatan ini mulai dari para guru-guru yang selalu bekerjasama untuk mempersiapkan segala kebutuhan yang di perlukan dalam melaksanakan kegiatan ini bahkan orang tua dari siswa-siswi mulai dari kelas I, II, III, IV, V dan VI sangat antusias dalam membantu Pelaksanaan Khataman Al-Qur'an dan pelepasan siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima Tahun Pelajaran 2022/2023. Dalam sambutannya Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahmah, S.Pd menyampaikan ucapan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan waktunya untuk menyempatkan hadir  bliau juga mengucapkan ucapan terimakasih kepada seluruh dewan guru yang telah bekerja keras dalam menyukseskan kegiatan ini sehingga kegiatan berjalan dengan lancar dan Ibu Kepala Sekolah juga mengucapkan selamat atas kelulusan siswa-siswi kelas VI  dan selamat melanjutkan pendidikan ke jenjang SLTP. (15/06/2023) selama pelaksanaan kegiatan  Khataman Al-Qur'an dan Pelepasan siswa-siswi kelas VI Tahun Pelajaran 2022/2023 berjalan dengan sukses tanpa adanya hambatan.