PELAKSANAAN PEMBAGIAN RAPORT BERSAMA KELAS I B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 23 Desember 2023 Pelaksanaan pembagian raport hari ini akan di laksanakan oleh seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima, pelaksanaan pembagian raport di mulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah dan akan di lanjutkan di ruangan kelasnya masing-masing. Pembagian raport yang akan di laksanakan di lapangan hanya pengumuman peserta didik yang mendapat juara 1-3 dari setiap kelas mulai dari kelas I-VI, pengumuman juara di mulai tepat waktu berdasarkan jadwal yang telah di tetapkan yang mendapatkan juara. Dari hasil pengumuman juara kelas I B peserta didik yang mendapatkan juara I peserta didik atas nama Riskika Samara, juara 2 Puput Andriani dan juara 3 Yoseb Alexander Hugo Parera, pelaksanaan pengumuman peserta didik yang mendapatkan juara 1-3 telah selesai di laksanakan baru akan di lanjutkan di ruangan kelas bersama dengan guru kelasnya masing-masing tidak terkecuali untuk kelas I B. Pelaksanaan pembagian raport yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.