PEMBAGIAN RAPORT BERSAMA KELAS II A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 23 Desember 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan pembagian raport yang akan di laksanakan di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima dan akan di lanjutkan di ruangan kelas masing-masing bersama dengan guru kelasnya. Pembagian raport yang di laksanakan di lapangan sekolah akan mengumumkan peserta didik yang mendapatkan juara mulai dari juara 1-3 pengumuman di mulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai, pada saat pengumuman peserta didik kelas II A yang mendapatkan juara 1-3 atas nama Jihan Fahira meraih juara 1, juara 2 Aditia Rahman, juara 3 Attar Pradipta, dan untuk pembagian raport akan di lanjutkan di ruangan kelas bersama dengan guru kelasnya. Pembagian raport berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.