SDN 14 SADIA KOTA BIMA HARI INI MELAKSANAKAN PEMBAGIAN RAPORT SEMESTER I

Sabtu 23 Desember 2023 Pelaksanaan pembagian raport semester I hari ini akan di laksanakan bersama-sama, seluruh dewan guru dan peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima sebelum melaksanakan pembagian raport di kelasnya masing-masing akan berkumpul terlebih dahulu di lapangan sekolah untuk bersama-sama mendengarkan pengumuman peserta didik dari setiap kelas mulai dari kelas I-VI yang meraih juara 1-3, pelaksanaan pengumuman ini di mulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai peserta didik akan berbaris dengan rapih berdasarkan kelasnya masing-masing. Pelaksanaan kegiatan ini di buka langsung oleh Bapak H.A.Karim,S.Pd.SD. selaku penanggung jawab yang telah di berikan kewenangan oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd yang berhalangan hadir dalam pelaksanaan pembagian raport yang di laksanakan hari ini. Pengumuman pembagian raport yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar serta peserta didik dari setiap kelas akan melaksanakan kembali pembagian raport di kelasnya masing-masing bersama guru kelas.