RAPAT PEMBAGIAN RAPORT DAN SOSIALISASI E-KINERJA BERSAMA SELURUH DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis 21 Desember 2023 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd pada hari kamis telah mengundang seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima untuk melaksanakan rapat terkait pembagian raport dan sosialisasi E-Kinerja, rapat di laksanakan di ruangan rapat dan di mulai pada pukul 08:30 Wita s.d selesai, seluruh dewan guru beserta kepala sekolah langsung berkumpul di ruangan rapat serta pelaksanaan rapat di mulai tepat waktu berdasarkan jadwal yang telah di tentukan, rapat di buka langsung oleh Kepala Sekolah dan beliau menyampaikan beberapa hal yang perlu di sampaikan serta di bahas dalam rapat ini mulai dari kedisiplinan yang harus semakin di tingkatkan serta beberapa hal mengenai pembagian raport dan E-Kinerja. Rapat di berlangsung degan lancar tanpa adanya hambatan.