APEL PAGI HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 2 Januari 2024 Hari ini merupakan hari pertama masuk sekolah setelah libur semester I yang berlangsung selama satu minggu, di hari pertama masuk sekolah seluruh peserta didik bersama dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima akan mengikuti pelaksanaan kegiatan Apel Pagi yang akan di laksanakan. Pelaksanaan Apel Pagi di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, seluruh peserta didik langsung berkumpul serta berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing begitu pula dengan dewan guru yang ikut berbaris dengan rapi. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd langsung membuka kegiatan Apel Pagi yang berlangsung pada pagi hari ini dan beliau menyampaikan beberapa hal kepada seluruh warga sekolah terutama terkait kegiatan-kegiatan yang rutin di laksanakan mulai dari hari senin-sabtu sebelum menutup pelaksanaan kegiatan Apel Pagi hari ini beliau juga menyampaikan kepada seluruh warga sekolah untuk bersama-sama membersihkan ruangan kelas dan halaman di depan kelasnya masing-masing, pelaksanaan apel pagi berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.