SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH MELAKSANAKAN GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN RUANGAN DAN HALAMAN KELAS

Selasa 2 Januari 2024 Seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima sebelum melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM) akan mengikuti pelaksanaan Apel Pagi bersama terlebih dahulu setelah pelaksanaan Apel Pagi telah selesai di laksanakan seluruh warga sekolah akan melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan ruangan dan halaman kelasnya masing-masing. Kegiatan ini di laksanakan untuk menciptakan ruangan serta halaman kelas yang bersih setelah libur sekolah yang berlangsung selama satu minggu, Peserta didik begitu antusias melaksanakan kegiatan gotong royong mulai dari membersihkan serta merapikan meja dan kursi yang ada begitu pula dengan halaman di depan kelasnya. Pelaksanaan kegiatan gotong royong berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.