SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA MELAKSANAKAN KEGIATAN SARAPAN PAGI BERSAMA

Rabu 3 Januari 2024 Kegiatan Sarapan Pagi bersama kembali di laksanakan oleh sekolah kegiatan sarapan pagi bersama ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari rabu pagi, hari ini pelaksanaan sarapan pagi di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh wali kelas telah terlebih dahulu menginformasikan kepada seluruh peserta didiknya masing-masing untuk tidak lupa membawa bekal. Pelaksanaan sarapan pagi di mulai tepat waktu peserta didik beserta dewan guru duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan dan mulai bersama-sama melaksanakan sarapan pagi bersama, kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.