MENULIS CERITA PENGALAMAN SELAMA LIBUR SEKOLAH BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 3 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi telah selesai di ikuti serta di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini peserta didik kelas V B bersama dengan guru kelasnya Ibu Erna Eryati,S.Pd akan memberikan tugas kepada peserta didik untuk menuliskan cerita pengalaman selama libur sekolah dan akan maju satu persatu untuk membacakan cerita pengalaman selama liburannya masing-masing. Peserta didik dengan antusias mulai mengerjakan tugasnya kegiatan belajar mengajar yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.