SEMANGAT LITERASI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis 04 Januari 2024 Seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini akan kembali melaksanakan kegiatan semangat berliterasi yang wajib di laksanakan serta merupakan salah satu program kegiatan yang di jalankan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Pelaksanaan semangat berliterasi dimulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, seluruh peserta didik dan dewan guru duduk beralaskan terpal peserta didik perempuan dan laki-laki duduk secara terpisah, Semangat Berliterasi di mulai tepat waktu berdasarkan jadwal yang telah di tentukan serta langsung di buka oleh pembina kegiatan semangat berliterasi Ibu Mas'anah,S.Pd.SD. dan Ibu Intan Baidurui,S.Pd, pelaksanaan semnagat berliterasi yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.