MINGGU PERTAMA PELAKSANAAN SENAM PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

06 Januari 2024 Pelaksanaan senam pagi bersama untuk minggu pertama kembali di laksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, senam pagi bersama di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, Pembina kegiatan senam pagi telah menyiapkan segala peralatan yang akan di gunakan pada saat pelaksanaan senam pagi bersama, senam pagi bersama di mulai tepat waktu seluruh peserta didik langsung berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing. Pembina langsung memimpin pelaksanaan senam pagi bersama serta peserta didik mulai mengikuti setiap gerakan yang di peragakan oleh pembina. Kegiatan senam pagi bersama berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.