KEGIATAN RAPAT KENAIKAN KELAS, PEMBAGIAN TUGAS DAN EVALUASI KERJA TAHUN PELAJARAN 2023/2024 SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA .

Rabu tanggal 21 Juni 2023, SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan rapat kenaikan kelas dan pembagian tugas tahun ajaran 2023/2024. Pelaksanaan kegiatan rapat dimulai pada pukul 08:00 bertempat di ruang guru SDN 14 Sadia Kota Bima, Seluruh dewan guru berkumpul di ruang guru untuk melaksanakan kegiatan rapat kenaikan kelas dan pembagian tugas tahun ajaran 2023/2024. Pelaksanakan kegiatan rapat dibuka secara langsung oleh kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahma S.Pd bliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima yang telah hadir dalam kegiatan rapat ini serta selalu menghimbau kepada seluruh dewan guru untuk selalu menjaga lingkungan sekolah baik di dalam ruangan maupun di luar ruangan untuk menciptakan lingkungan sekolah yang nyaman dan bersih, Lebih meningkatkan ke-disiplinan dan bliau juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru yang telah mensukseskan kegiatan khataman dan pelepasan siswa-siswi kelas VI yang telah sukses dilaksanakan,  baru setelah itu pembahasan tentang evaluasi kinerja baru dilanjutkan dengan pembagian tugas mengajar guru dan yang terakhir yaitu laporan kenaikan kelas. Selama pelaksanaan rapat kegiatan rapat kenaikan kelas, pembagian tugas dan evaluasi kerja tahun pelajaran 2023/2024 berjalan dengan lancar.(21/06/2023)