GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN BELAKANG SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

06 Januari 2024 Seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima pagi hari ini akan melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan halaman sekolah, kegiatan ini di lakukan untuk menjaga lingkungan sekolah tetap bersih dan terhindar dari sampah serta mengajarkan peserta didik untuk tidak membuang sampah sembarangan serta bertanggung jawab atas lingkungan serta kewajibannya dalam menjaga halaman sekolah serta ruangan kelasnya masing-masing. Pelaksanaan kegiatan membersihkan halaman belakang sekolah di mulai pada pukul 08:00 Wita s.d selesai tidak hanya peserta didik yang melakukan pembersihan ini seluruh dewan guru ikut serta dalam membersihkan halaman belakang sekolah, pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan lacar tanpa adanya hambatan selama pelaksanaannya peserta didik pun begitu bersemangat melaksanakan pembersihan ini.