BERCERITA PENGALAMAN SELAMA LIBUR SEKOLAH BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

04 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan serasi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini peserta didik kelas IV A bersama dengan Bapak gurunya akan melaksanakan kegiatan pembelajaran serta sebelum melaksanakan pembelajaran peserta didik akan bersama-sama membacakan do'a sebelum belajar baru di lanjutkan dengan pembelajaran yang akan di pelajari hari ini, peserta didik di minta untuk menuliskan cerita atau pengalamannya selama libur sekolah yang berlangsung selama satu minggu baru akan di ceritakan kembali di depan kelas. Peserta didik dengan semangat mulai menuliskan cerita atau pengalamannya selama libur sekolah, kegiatan belajar mengajar berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.