KELAS IV B BERSAMA-SAMA MENATA TAMAN SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

04 Januari 2023 Pelaksanaan program kegiatan wajib yang di laksanakan oleh sekolah setiap hari kamis pagi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini peserta didik kelas IV B bersama dengan Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd beserta beberapa orang dewan guru akan melaksanakan kegiatan menata ulang taman di depan ruang guru, dengan semangat peserta didik memulai dengan membersihkan daun-daun kering yang berserakan di taman baru di lanjutkan dengan menata ulang posisi bunga-bunga serta menanam ulang beberapa bunga, kegiatan ini di lakukan untuk menciptakan taman sekolah yang indah, bersih dan tertata rapi kegiatan menata taman sekolah ini selalu rutin di laksanakan. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar peserta didik kelas IV B setelah ikut membatu menata taman akan melanjutkan pembelajaran dengan mata pelajaran olahraga.