SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN UPACARA BENDERA

08 Januari 2024 Seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan salah satu kegiatan wajib yang di laksanakan setiap hari senin pagi yaitu upacara bendera, untuk petugas pelaksanaan upacara bendera hari ini peserta didik kelas VI, bersama dengan guru olahraga beserta guru kelasnya peserta didik kelas VI telah melaksanakan latihan upacara terlebih dahulu dalam mempersiapkan serta memantapkan pada saat melaksanakan upacara pada hari senin. Upacara bendera yang di laksanakan pada pagi hari ini di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Pelaksanaan upacara di mulai tepat waktu berdasarkan jadwal yang telah di tentukan seluruh warga sekolah langsung mulai mengambil posisi dan berbaris dengan rapi berdasarkan kelasnya masing-masing begitu pula dengan petugas upacara langsung mengambil posisi berdasarkan tugasnya masing-masing, yang menjadi pembina dalam pelaksanaan upacara bendera pada pagi hari ini Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd dalam sambutannya beliau menyampaikan beberapa hal mulai dari memberikan penilaian terkait pelaksanaan upacara bendera hari ini, pelaksanaan lomba-lomba yang akan segera di mulai serta mempersiapkan peserta didik untuk mengikuti lomba-lomba tersebut serta pencapaian sekolah yang sudah meningkat dan yang terakhir beliau menyampaikan untuk selalu menjaga lingkungan sekolah agar tetap bersih, rapi dan tidak ada lagi sampah-sampah. Pelaksanaan upacara bendera yang berlangsung pada pagi hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan serta peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya.