JUM'AT BERSIH BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Jum'at 23 Juni 2023, Seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan bersih-bersih halaman sekolah baik yang di dalam maupun di luar lingkungan sekolah, kegiatan ini dilakukan mulai pukul 07:00 sampai selesai, seluruh dewan guru hadir untuk melaksanakan kegiatan jum'at bersih ini kegiatan ini di laksanakan berhubungan dengan akan berlangsungnya libur semester II sehingga dilakukan bersih-bersih ini. Tidak hanya hari jum'at dilaksanakan kegiatan bersih-bersih ini tetapi setiap hari seluruh dewan guru sebelum melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama siswa-siswinya akan membersihkan halaman kelasnya masing-masing kegiatan ini dilaksanakan untuk mengajarkan kepada seluruh siswa-siswi pentingnya menjaga lingkungan sekolah sehingga tercipta lingkungan yang sehat dan nyaman.