BELAJAR MUATAN LOKAL BERSAMA KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

08 Januari 2024 Seluruh pelaksanaan kegiatan yang menjadi kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini peserta didik kelas V A bersama dengan guru kelasnya akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar mata pelajaran muatan lokal. setelah melaksanakan mengikuti seluruh kegiatan, sebelum pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di mulai peserta didik akan melaksanakan do'a sebelum belajar di pimpin oleh ketua kelasnya di lanjutkan dengan peserta didik mempersiapkan seluruh perlengkapan yang akan di gunakan pada saat pembelajaran berlangsung. Kegiatan belajar mengajar hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.