PELAKSANAAN APEL PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 10 Januari 2024 Seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan kegiatan apel pagi sebelum melaksanakan kegiatan yang menjadi program sekolah setiap pagi, pelaksanaan apel pagi di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Peserta didik beserta dewan guru langsung berbaris dengan rapi serta apel pagi di buka langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd dalam sambutannya beliau menyampaikan terkait pelaksanaan kegiatan yang akan di laksanakan pada pagi hari ini, untuk pelaksanaan kegiatan yang biasa di laksanakan pada hari selasa pagi yaitu aubade akan di gantikan dengan program yang baru yaitu murottal qur'an untuk pelaksanaanya akan di bagi menjadi dua kelas I,II,dan III akan di bina oleh Ibu Mimin Rostinah,S.Pd.I dan untuk kelas IV, V dan VI akan di bina oleh Ibu Siti Marhendi,S.Pd dengan di dampingi oleh wali kelas beserta guru pendamping masing-masing kelas. Pelaksanaan apel pagi berlangsung dengan lancar serta akan di lanjutkan dengan pelaksanaan murottal qur'an.