MUROTTAL QUR'AN BERSAMA SELURUH PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 09 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan apel pagi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan, seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan murottal qur'an untuk kelas I, II, dan III akan di bina oleh Ibu Mimin Rostinah,S.Pd.I beserta dengan guru kelas dan guru pendamping sedangkan untuk kelas IV, V, dan VI akan di bina oleh Ibu Siti Marhendi,S.Pd untuk pelaksanaannya untuk kelas atas dan kelas rendah akan di pisah untuk kelas rendah akan di laksanakan di lapangan sekolah sedangkan untuk kelas tinggi akan di laksanakan di musholah sekolah. Pelaksanaan murottal qur'an berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan serta peserta didik begitu antusias mengikuti kegiatan ini.