PELAKSANAAN SARAPAN PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA

Rabu 10 Januari 2023 Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama kembali di laksanakan oleh sekolah seluruh wali kelas telah menginformasikan kepada peserta didik terkait pelaksanaan program kegiatan yang rutin di laksanakan setiap hari rabu pagi yaitu sarapan pagi bersama, pembina kegiatan sarapan pagi bersama telah mempersiapkan mulai dari terpal serta lain sebagainya yang di gunakan pada saat kegiatan sarapan pagi. Sarapan pagi di buka langsung oleh pembina sarapan pagi bersama Ibu Sri Yanti,S.Pd dan Ibu Kadarwati,S.Pd, seluruh peserta didik langsung berkumpul di lapangan serta duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan serta peserta didik langsung mempersiapkan bekal yang telah di bawa. Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama telah berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.