BELAJAR GERAK DASAR SENAM LANTAI BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 08 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan upacara bendera telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini kelas V B SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan kegiatan pembelajaran bersama guru olahraga dengan materi yang di pelajari hari ini gerak dasar senam lantai, peserta didik sebelum melaksanakan kegiatan pembelajaran akan membaca do'a terlebih dahulu serta mempersiapkan peralatan tulis yang akan di gunakan pada saat pembelajaran berlangsung. Guru olahraganya akan menjelaskan materi yang di pelajari pada hari ini baru peserta didik akan mencatat beberapa poin yang penting terkait materi yang telah di jelaskan. Pembelajaran berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.