SABTU PEMBAGIAN RAPORT SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Sabtu 24 Juni 2023, SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan pembagian raport semester II yang dilaksanakan mulai pada pukul 08:00 sampai selesai, seluruh siswa-siswi beserta seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul di lapangan sekolah untuk melaksanakan pembacaan juara I, II, dan III mulai dari kelas I, II, III, IV dan V serta memberikan penghargaan berupa piagam kepada siswa-siswi yang telah merah juara I, II dan III dan untuk pembacaan juara IV-X akan diumumkan di kelas oleh wali kelasnya masing-masing. Sebelum pembacaan juara yang akan dibacakan oleh Ibu Mimin Rostinah, S.Pd. I. , Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahmah, S.Pd membuka acara pembagian raport serta memberikan sambutan, bliau menyampaikan kepada seluruh siswa-siswi bahwa hari ini adalah pembagian raport yang akan menentukan naik kelas atau tidaknya siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima nilai yang didapatkan tidak hanya dari wali kelas melainkan dari Guru Agama, PJOK, Mulok dan Pendamping, bliau juga menyampaikan bahwa libur semester II ini akan berlangsung selama 3 Minggu dan akan mulai masuk sekolah kembali pada tanggal 17 juli 2023 dan Ibu Kepala sekolah menutup sambutannya dan menyerahkan kepada Ibu Mimin Rostinah, S.Pd.I. untuk membacakan nama-nama siswa-siswi yang mendapatkan juara mulai dari kelas I, II, III, IV dan V. Pelaksanaan pembagian raport berjalan dengan lancar dan selanjutnya untuk pembagian raport dil akakukan di kelasnya masing-masing.