JUM'AT IMTAQ PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 12 Januari 2023 Pelaksanaan kegiatan Imtaq pagi bersama yang di laksanakan pada pagi hari ini di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh warga sekolah berkumpul dan duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan. Pembina kegiatan imtaq langsung membuka kegiatan imtaq pagi ini serta petugas kegiatan imtaq untuk hari ini peserta didik kelas VI, peserta didik kelas VI yang bertugas langsung mengambil te,mpat berdasarkan tugasnya.Pelaksanaan kegiatan imtaq dimulai tepat waktu peserta didik beserta dewan guru bersama-sama membaca surah yasin bersama-sama, pelaksanaan kegiatan imtaq pagi bersama yang berlangsung pada pagi hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan hingga akhir pelaksanaan kegiatan.