SDN 14 SADIA KOTA BIMA "UPACARA BENDERA HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH"

SDN 14 Sadia Kota Bima sabtu tanggal 17 juli 2023 merupakan hari pertama masuk sekolah setelah libur panjang semester II, hari pertama masuk sekolah di mulai dengan kegiatan upacara bendera yang dimulai pada pukul 07:15/selesai, petugas upacara bendera yaitu seluruh siswa-siswi kelas V sebelum jam 07:15 seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima berbaris dilapangan sesuai dengan kelasnya masing-masing dengan di dampingi guru wali kelas beserta guru pendamping. setelah semua persiapan telah selesai baru pelaksanaan upacara dimulai, adapun pembina upacara bendera yaitu kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah S.Pd dalam penyampaiannya bliau mengucapkan selamat datang kepada seluruh siswa-siswi murid baru kelas I beserta bliau mengucapkan selamat datang kembali kepada seluruh siswa-siswi kelas II, III, IV, V dan VI beserta kepada seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima di hari pertama masuk sekolah seluruh siswa-siswi akan langsung belajar seperti biasa dan tidak akan ada lagi pembersihan kelas. Setelah kepala sekolah menyampaikan amanatnya pelaksanaan upacara dilanjutkan sampai selesai, pelaksanaan upacara berlangsung dengan lancar dan tertib.