BELAJAR BERSAMA KELAS III A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

11 Januari 2024 Kegiatan Semangat berliterasi (Serasi) telah di ikuti serta pelaksanaannya telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini peserta didik kelas III A bersama dengan guru kelasnya Ibu Syamsiah,S.Pd akan melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama-sama, seperti biasa sebelum pelaksanaan pembelajaran di mulai guru kelasnya akan meminta kepada salah satu orang peserta didik untuk memimpin do'a sebelum belajar terlebih dahulu baru pelaksanaan pembelajaran akan dimulai. Pembelajaran hari ini peserta didik akan belajar Bahasa Indonesia, pelaksanaan pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.