'"MPLS HARI PERTAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA"

Senin tanggal 17 juli 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan MPLS hari pertama, Adapun panitia dalam kegiatan MPLS ini diantaranya:

-Siti Rahmah, S.Pd (penanggung jawab)

-Jurani, S.Pd (ketua)

-Ardiansyah,S.Pd (Sekertaris)

-Sri Yanti, S.Pd (Bendahara)

-Muhammad Albararah, S.Pd (Anggota)

-Sarafiah,S.Pd (Anggota)

-Khairatunnisah, S.Pd.I (Anggota)

Di hari pertama kegiatan MPLS ini di awali dengan mengikuti kegiatan upacara bendara yang dilaksanakan setiap hari senin pagi, setelah mengikuti pelaksanaan kegiatan upacara bendera, dilanjutkan dengan pembukaan MPLS,registrasi siswa baru dan perkenalan peserta MPLS dengan seluruh dewan guru dan warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima di mulai dari wali kelas serta guru pendamping kelas VI sampai wali kelas beserta guru pendamping kelas I baru dilanjutkan dengan bersalaman dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima. Pelaksanaan MPLS dilanjutkan dengan memperkenalkan identitas diri dan mengenalkan anggota tubuh dan kegiatan terakhir Ice breaking dan istirahat, selama pelaksanaan kegiatan MPLS ini seluruh siswa baru begitu semangat dan menikmati kegiatan MPLS ini, kegiatan MPLS di hari pertama ini berjalan dengan lancar dan tertib.