KELAS II B SDN 14 SADIA KOTA BIMA BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM

Kamis 11 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan setiap hari kamis pagi serta merupakan salah satu program kegiatan yang rutin di laksanakan oleh sekolah yaitu semangat berliterasi (Aubade) telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini kelas II B akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar dengan mata pelajaran yang akan di pelajari pendidikan agama islam bersama dengan Ibu gurunya Ibu Mimin Rostinah,S.Pd.I, seperti biasa sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai peserta didik akan bersama-sama membaca do'a terlebih dahulu serta di lanjutkan dengan mempersiapkan alat tulisnya, Gurunya akan menjelaskan mengenai materi yang akan di ajarkan pada hari ini di lanjutkan dengan  peserta didik akan mendengarkan penjelasan materi yang di sampaikan. Kegiatan pembelajaran yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hmabatan.