MPLS HARI KETIGA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis tanggal 20 juli 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan MPLS hari ke-tiga, di hari ketiga kegiatan MPLS di mulai pada pukul 07:00 seluruh siswa-siswi baru atau kelas I bersama seluruh siswa-siswi kelas II, III, IV, V dan VI sebelum jam 07:00 sudah berkumpul di lapangan untuk mengikuti kegiatan literasi yang dilaksanakan setiap hari kamis pagi seluruh siswa-siswi baru atau kelas I begitu sangat antusias dalam mengikuti kegiatan peratma di hari kamis ini yaitu literasi  siswa-siswi di kegiatan literasi pagi ini setiap kelas mulai dari kelas I sampai kelas VI  mewakilkan satu orang siswanya maju untuk menceritakan setiap kegiatan yang dilakukan saat libur sekolah seluruh siswa-siswa  setiap perwakilan dari kelas masing-masing begitu sangat antusias maju untuk menceritakan setiap pengalaman atau kegiatan yang di lakukan saat libur sekolah. Kegiatan MPLS selanjutnya permainan dan olahraga Dimanakah Aku? (Mencocokkan gambar dan ruang kelas) dan kegiatan terakhir Ice breaking dan istirahat. Pelaksanaan MPLS di hari ketiga berjalan dengan lancar seperti hari-hari sebelumnya.