SELURUH DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUTI KEGIATAN RAPAT DALAM RANGKA PEMBAHASAN TERKAIT KANTIN SEKOLAH SEHAT DAN E-KINERJA

Sabtu 13 Januari 2024 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd mengundang seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima untuk mengikuti pelaksanaan kegiatan rapat dalam membahas kantin sekolah sehat dan e-kinerja, pelaksanaan kegiatan rapat di mulai pada pukul 10:00 Wita s.d selesai bertempat di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima, Ibu Kepala Sekolah langsung membuka kegiatan rapat dalam sambutan awalnya beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru yang telah hadir dalam undangan rapat yang telah beliau sampaikan serta untuk pembahasan dalam kegiatan rapat yang di laksanakan pada hari ini akan membahas terkait pelaksanaan kantin sekolah sehat untuk pembahasan pertama, kantin sekolah sehat akan di mulai pada hari senin tanggal 15 Januari 2024 dewan guru yang ingin berjualan boleh menitipkan jualannya di kantin sekolah, pembahasan terkait kantin sekolah telah selesai di bahas dan di sepakati oleh seluruh dewan guru kemudian akan di lanjutkan dengan pembahasan terkait pengisian e-kinerja. Pelaksanaan kegiatan rapat yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.