SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN UPACARA BENDERA

Senin 15 Januari 2024 Upacara Bendera merupakan salah satu kegiatan wajib yang harus di laksanakan setiap hari senin pagi, seluruh warga sekolah akan ikut dalam pelaksanaan Upacara Bendera. Pelaksanaan Upacara Bendera akan di laksanakan pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh peserta didik akan berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing dengan di dampingi oleh guru pendamping dari setiap kelas. Petugas upacara dalam pelaksanaan upacara untuk minggu kedua pada bulan januari 2024 peserta didik kelas V A pembina upacara hari ini Bapak H.A.Karim,S.Pd.SD. dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kepala sekolah Sekolah Ibu Siti Rahmah,S.Pd yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menjadi pembina upacara pada hari ini yang kedua lingkungan sekolah yang sudah begitu bersih dan rapi mulai dari penataan taman dan lain sebagainya, yang ketiga terkait kehadiran yang harus selalu di tingkatkan lagi terutama untuk peserta didik kelas VI dan yang keempat beliau menyampaikan terkait pelaksanaan atau akan di buka kantin sekolah sehat. Pelaksanaan upacara bendera yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.