PEMERIKSAAN KUKU DAN RAMBUT PESERTA DIDIK KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 15 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan upacara bendera telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini kelas IV A sebelum melaksanakan kegiatan belajar mengajar guru kelasnya Ibu Mas'anah,S.Pd.SD. akan mengarahkan peserta didiknya untuk berbaris di depan kelas dan akan melakukan pembiasaan rutin pemeriksaan kuku dan rambut kepada peserta didiknya. Pelaksanaan kegiatan ini wajib di lakukan setiap harinya untuk selalu mengajarkan kepada peserta didik pentingnya untuk menjaga kebersihan serta kerapian peserta didik pada saat datang sekolah. Kegiatan ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.