LITERASI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

SDN 14 Sadia Kota Bima, kamis tanggal 20 juli 2023 setiap setiap hari kamis pagi melaksanakan kegiatan literasi yang dilaksanakan setiap jam 07:15, seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima di dampingi oleh wali kelas masing-masing berkumpul di lapangan sekolah dan duduk berdasarkan kelasnya masing-masing untuk mengikuti kegiatan literasi, pemandu acara kegiatan literasi seperti biasa yaitu ibu  Intan Baiduri, S.Pd dalam kegiatan literasi hari kamis tanggal 20 juli 2023 kali ini siswa-siswi dari setiap perwakilan kelas maju untuk menceritakan setiap kegiatan yang dilakukan saat libur sekolah atau libur semester II tidak hanya kelas II, III, IV, V dan VI yang maju untuk menceritakan apa saja kegiatan yang dilakukan saat libur sekolah kelas I atau siswa baru ikut tampil untuk memperkenalkan dirinya masing-masing, Ibu intan Baiduri, S.Pd membuka kegiatan literasi dan mempersilahkan untuk perwakilan dari kelas II terlebih dahulu untuk menceritakan kegiatan selama libur sekolah dari kelas II diwakilkan oleh ananda ariqin asajid. Setelah perwakilan dari seluruh kelas sudah tampil baru kegiatan literasi di tutup dan selanjutnya seluruh siswa-siswi kembali ke-kelasnya masing-masing untuk mengikuti KBM selanjutnya. Selama kegiatan literasi berlangsung dengan lancar tanpa adannya hambatan.