JUM'AT IMTAQ CERIA BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at tanggal 21 juli 2023 setiap hari jum'at pagi seluruh siswa-siswi beserta seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan  jum'at imtaq ceria bersama SDN 14 Sadia Kota Bima dilaksanakan setiap pukul 07:15 sebelum jam 07:15 seluruh siswa-siswi dengan didampingi oleh wali kelasnya masing-masing berkumpul di lapangan sekolah untuk mengikuti kegiatan imtaq, yang memandu kegiatan imtaq kali ini yaitu ibu Siti Marhendi S.Pd. I  dan yang bertugas untuk kegiatan jum'at imtaq ceria bersama SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu siswa-siswi dari kelas VI (Enam) untuk pembawa acara yaitu ananda ummul izati dan yang memimpin bacaan surah yasin yaitu ananda Muhammad Walid . Kegiatan imtaq di buka oleh pembawa acara dan mempersilahkan untuk memulai pembacaan surah yasin setelah pembacaan surah yasin selesai baru dilanjutkan dengan sholawat bersama dan yang memimpin sholawat masih dari siswa-siswi kelas VI (Enam) yang bertugas dihari jum'at minggu ini. baru di akhiri dengan pembacaan do'a bersama yang dipimpin oleh Bapak H. A. Karim S.Pd. SD. selama pelaksanaan kegiatan imtaq berjalan.