SARAPAN PAGI BERSAMA KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 17 Januari 2024 Kegiatan sarapan pagi bersama yang merupakan salah satu program kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini tetap di laksanakan, untuk pelaksanaan sarapan pagi bersama di laksanakan di ruangan kelas masing-masing di karenakan cuaca yang tidak mendukung (hujan). Bersama dengan guru kelasnya hari ini kelas V A tetap melaksanakan sarapan pagi bersama di dalam kelas, peserta didik langsung di persilahkan untuk menyiapkan sarapan pagi yang telah di bawah dari rumah serta langsung berdo'a sebelum makan baru peserta didik di persilahkan untuk memulai menyantap makanannya masing-masing. Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama yang berlangsung di dalam kelas berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.