BELAJAR PEMBAGIAN BERSAMA DENGAN PESERTA DIDIK KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 17 Januari 2024 Kegiatan sarapan pagi yang di laksanakan di ruangan kelas masing-masing telah di ikuti serta telah berlangsung peserta didik akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya. Hari ini peserta didik kelas IV A akan belajar mata pelajaran Matematika dengan materi pembelajaran Pembagian, guru kelasnya ibu Mas'anah,S.PD.SD akan menjelaskan terkait materi yang di pelajari ari ini, dengan fokus peserta didik menyimak penjelasan yang di sampaikan baru peserta didik akan mengerjakan tugas berdasarkan materi yang di sampaikan oleh guru kelasnya. Kegiatan pembelajaran yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.