BERDISKUSI BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 17 Januari 2024 Kegiatan sarapan pagi bersama yang merupakan salah satu program kegiatan yang rutin di laksanakan oleh sekolah dan untuk pelaksanaan sarapan pagi hari ini berlangsung di ruangan kelasnya masing-masing di karenakan cuaca yang tidak mendukung (hujan) seluruh rangkaian kegiatan di pagi hari telah selesai di laksanakan baru di lanjutkan dengan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya. Hari ini kelas III B bersama dengan guru kelasnya akan melaksanakan kegiatan diskusi bersama, guru kelasnya akan membagi kelompok diskusi terlebih dahulu baru peserta didik melaksanakan kegiatan diskusi. Pembelajaran yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.